DENAROL сохранит тепло для жителей "Академического"

«Академический», второй по величине проект комплексного освоения территории в России, впервые использовал произведенную на Урале пенополиуретановую теплоизоляцию DENAROL. Производство современной теплоизоляции, пришедшей на смену давно устаревшей стекловате и другим ненадежным утеплителям, налажено в городе Арамиле Свердловской области компанией ООО Химтэкхаус

DENAROL – компонент «А» для производства пенополиуретановой теплоизоляции для труб любого диаметра. Теплоизоляция, сделанная с учетом повышенных требований к безопасности и прочности, помогает нести тепло в  квартиры жителей района с населением более 50 тысяч человек.

DENAROL изготавливается без использования фреонов, применение которых ограничено Монреальским протоколом  по веществам, разрушающим озоновый слой Земли.  Производство и продукт не токсичны, а новые технологии позволяют использовать минимальное количество пены, сохраняя при этом отличный уровень теплоизоляции.

Что это означает для жителей «Академического»? Бесперебойное тепло в квартирах. Минимизация средств на ремонт теплотрасс. Бережное отношение к природе и к труду тех, кто поставляет тепло в дома горожан.

ООО «ХИМТЭКХАУС» представит свой продукт DENAROL на выставке «Металл-Экспо» в Москве 13-16 ноября, стенд  1A81.