Распространение ложной информации

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Сообщаем Вам, что в марте месяце 2018 года на некоторых страницах интернета была размещена ложная информация, касаемая управляющей ООО "Химтэкхаус" и генерального директора компании ООО "Спецметкомплект" Задориной марины Сергеевны. Информация содержала не только грубые грамматические ошибки и путаницу в именах и отчествах «действующих лиц», последовательности событиях, но главное - была лишена здравого смысла.

Любой уважающий себя бизнесмен, вступая в договорные отношения с партнёрами, предусматривает разрешение финансовых споров в досудебном или судебном порядке, если такие ситуации существуют. Обвинять же кого-либо безосновательно, да еще со страниц интернета, не размещая эту информацию у себя на сайте, а что-то копируя и делая некий подлог, подбрасывая «пустышку» - это удел слабых!

Дополнительно хотим сообщить, что доктор химических наук, доцент Лучкина Лариса Владимировна Президент Союза производителей и потребителей экологически чистых изделий из пенополиуретана была вынуждена отозвать выданную неисключительную лицензию №РД0200574 по договору от 12 мая 2016 года на использование ее изобретения по патенту №2579576 «Композиции для получения жестких пенополиуретанов теплоизоляционного назначения» с приоритетом от 26 декабря 2013 года у ООО «Завода комплексной трубной изоляции»24 ноября 2017 года по причине не исполнения обязанностей Лицензиата (ООО «ЗКТИ») выплачивать вознаграждение за предоставление права использования результата интеллектуальной деятельности Лицензиара (Л.В.Лучкиной) (п.4.ст 1237 ГК РФ) и рассмотрения дела за № А40-216592/2017 АС города Москвы о несостоятельности (банкротстве) организации Лицензиата (http://kad.arbitr.ru/Card/e1a0777e-2533-4683-98d5-152904321179).

В свою очередь компания АО «Пайпарол» не имела никаких прав на выпуск продукции по лицензии, выданной Лучкиной Л.В. ООО «ЗКТИ», поскольку лицензионным договором не предусмотрены сублицензионные отношения. В связи с этим партнер АО «Пайпарол» компания ООО «Пайпарол-Урал» в лице директора Задориной Марины Сергеевны после отзыва неисключительной лицензии Лучкиной Л.В. была вынуждена разорвать свои отношения и подать документы на ликвидацию компании ООО «Пайпарол-Урал»: нет лицензии, нет продукции, нет продаж!

С разработками российского ученого д.х.н Лучкиной Л.В. производители ПИ-трубы в Уральском федеральном округе познакомились еще 9 лет назад, когда компания ООО «Зеленые линии» ГК «СоюзСнаб» полномасштабно представила Системы компонентов для жестких пен на рынке пенополиуретановой продукции в Российской Федерации, показав соответствующее качество. В связи с этим, уважаемые партнеры, ни о каких проектах двойниках, о которых пишут «горе-авторы» речи быть не может.

Д.х.н., доцент Лучкина Л.В. является автором патента и оставляет за собой право самостоятельно использовать вышеуказанное изобретение.